※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
お仕事

おすすめの内職ありませんか?色々SNSで見るんですがどうも信用出来なく…

おすすめの内職ありませんか?
色々SNSで見るんですがどうも信用出来なくて💦
メルレ?とかも聞いたことあるんですがイマイチ分からなくて…

コメント

りんごママ🍎

お住まいの区や市のホームページに内職の案内はありませんか??

わたしは以前、そこから登録などして希望の内職を見つけてもらってやっていました!
信用って意味では間違いないかと☺️

• まこ

まこ

そんなのあるんですか?!
    のちのちは普通に働こうと思っているんですが、働き始めたら辞めることはできるんでしょうか?

• 1時間前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

わたしの住んでいる市のホームページには、内職の案内手引きみたいなのがあるんです!もしかしたら、ないところもあるかもです💦💦

わたしがやった内職では、普通に辞められましたよ!ただ、いきなり今日の今日辞めますってのは出来ないし失礼になるので、今月いっぱいで辞めさせていただきたいですって感じに言いました!
    わたしの母も内職経験者ですが、母の時には辞めたいことを伝えたら渋られたそうですが😅人手が足りないところだと、渋られるかもしれませんね😅

• 1時間前