※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

出産時にマツパかマツエクをしたいと考えていますが、どちらが良いか悩んでいます。すっぴんにマツエクが浮くか、マツパだけでは薄いか気になります。どちらを選んだ方が良いでしょうか。

出産時にマツパかマツエクしときたいな〜って思っているのですが、されてた方はどちらにしてましたか??😳

悩んでる理由としては、すっぴんにマツエクだと浮くかな〜って思ったり、マツパだけだと薄いかな?って思ってます😂

コメント

ちゃん

元々マツエクなのでマツエクしてました!

• ちゃん

ちゃん

38週直前です!
    全然大丈夫でしたよ😌

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

回答ありがとうございます😳

ちなみに、最後サロンに行かれたのは何週ごろでしたか?

仰向けの状態で気持ち悪くなったりしましたか?

• 6月13日
2kidsママ

1人目はマツエク、2人目はマツパです🤔

• 2kidsママ

2kidsママ

マツエクはポロポロ落ちてきたりして子どもと引っ付いた時に子どもの顔に付いてたり、子どもが気になって引っ張ってなどで生まれてからのケアは大変でした🤔
    マツエクは取れるとかなく洗顔も楽なので扱いやすいです。

臨月に行ってましたよ😇

• 6月14日
  • ママリ

ママリ

どちらの方が良かったとかありますか??

• 6月13日
まめまめ

まつパしてました!
普段ナチュラルメイクだし、出産の時はすっぴんなので個人的にはまつパがちょうどいい感じでした!

• まめまめ

まめまめ

臨月入ってたので、36か37 週だったと思います😅
    リクライニングの椅子でフルフラットではなかったのと、アイリストさんがめっちゃ手際よく最短時間でやってくれたので気持ち悪くはならなかったです!

• 6月13日
  • ママリ

ママリ

• 6月13日