コメント
はじめてのママリ🔰
イオン、西松屋、スポーツ用品店(ムラサキスポーツ等)ありますよ⭐️
はじめてのママリ🔰
イオンですね五百円ぐらいで
-
はじめてのママリ🔰
西松屋も見たけれど値段は五百円ぐらいでした。イオンと余り変わらない。沢山売っていましたよ。
うちの6歳で小1の息子は頭が大きいのかLLで丁度でした。Lだと頭が入らなくて。
なのでサイズ注意ですね。- 1時間前
-
みみこ
ありがとうございます😭
明日、行ってみます!
サイズ、盲点でした‥試着とか出来るんですかね🤔娘も髪の毛入れて被るので大きめのがいいかもしれません💦- 33分前
-
はじめてのママリ🔰
売り場に頭のマネキンがあり試着用のキャップがありました。試着用のキャップの側面に黒マジックペンでLサイズとかLLサイズと書いてあって。
息子にLサイズとLLサイズを被らせました。
おでこが長いからなのか?入らなかったですねLサイズ。- 15分前
-
はじめてのママリ🔰
西松屋は袋に入った商品がS字フックに掛けられているだけで無かったですね試着コーナーが。
イオンは棚の上に頭のマネキンと試着用のキャップがあったのでイオンが良いかもです。
あとイオンの子育アプリで5%オフでした。- 12分前
はじめてのママリ🔰
イオン、西松屋、しまむら、ダイソーにもあります!
-
みみこ
ありがとうございます😭
なんと、ダイソーにもあるんですね!
行ってみます!- 32分前
はじめてのママリ🔰
水着売り場にあると思います😊!
-
みみこ
ありがとうございます😭
明日行ってみます!- 32分前
ままりぬ
ダイソーで買いました!セリアにも売ってます!
白は見かけなかったですがあるかも?
-
みみこ
ありがとうございます😭
100均にもあるなんて知りませんでした!明日行ってみます!- 31分前
はじめてのママリ
小学校の学用品を取り扱う指定店舗とか、小学校のオススメ店舗とかないですかね?🤔
うちは体操着とか指定で、市内に取り扱ってる文房具店がいくつかあります。
水着は色が紺ならなんでもいいのですが、一応、体操着売ってる文房具店でも水着と、帽子やプールバッグなど小物もそこで取り扱ってます。
水着の販売時期には、広告が学校から配られました。
期間内なら売り切れとかはないと思います。
もちろん、イオン、ダイソー、ホームセンターなどでも売ってます☺️
-
みみこ
ありがとうございます😭
家のすぐ近くに学用品取り扱うお店あります!なるほど、たしかに売ってますね!明日行ってみます✨- 29分前
みみこ
ありがとうございます😭明日行ってみます!