はじめてのママリ🔰
履く頻度によると思いますが、GUは一年でポケット縫い付けているところから穴あいて捨てました😂
ユニクロはまだまだいけます!3年くらい履いてるのありますよ!
はじめてのママリ🔰
履く頻度によると思いますが、GUは一年でポケット縫い付けているところから穴あいて捨てました😂
ユニクロはまだまだいけます!3年くらい履いてるのありますよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ロエベの財布を持ってる方・持ってた方で、バッグ👜もブランド物持っている方・持っていた方、どのブランドですか?? これまでマイケルコース👜使ってましたが、30代後半なので、別のブランドにしようかなと思ってます🤔
まつぱ6000円くらいのやろうと思ってたけど、 毎日マスカラしてるし、マツエク5000円の方がコスパいいのでは?と思っているのですが、どんなもんでしょうか? マツエクだと不自然になるような記憶もあって… マツエクでも…
下着の話になります🙇 産後五年ほどもうブラトップの毎日です ブラジャーをつけてみましたが 苦しすぎて断念しました 形も気になるし ちゃんと合うものをつけた方がいいですよね みなさんはブラトップですか? ブラジャー…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント