妊娠・出産 産科医療補償制度が産院で登録されていません。分娩期間に問い合わせて… 産科医療補償制度が産院で登録されていません。 分娩期間に問い合わせてください。という内容のメールが届きました。 今27週で、早産傾向はないのですが 万が一生まれてしまうことも考えたら、2週間後の検診待たずに連絡したほうがいいですよね? 産院が手続き忘れてるなんてことあるのでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 産院 早産 分娩 妊娠27週目 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あるかもしれないので早急に連絡した方がいいと思います! 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 聞いてみます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
聞いてみます!