コメント
はじめてのママリ🔰mo
出来たら授業始まる前に分かり次第早めに掛けてます。出なかったら一時間ほどして何度かかけます。
はじめてのママリ🔰mo
出来たら授業始まる前に分かり次第早めに掛けてます。出なかったら一時間ほどして何度かかけます。
「塾」に関する質問
勉強が得意な子、学校で基本的に100点の子で 塾はどうゆう塾を選べばいいでしょうか? 色々サイトみても "苦手をなくす" "学校の授業の予習" など 先取り?っぽい言葉があまりなく💧 得意ならまだ行かせる必要ないんでし…
学習障害のある子供の勉強。 もうサポートしなくていいのか悩みます。 今までほぼ付きっきりで教えてきて、療育にも通わせ始めできることはしているつもりです。 宿題も隣で見て、苦手なところは繰り返し教えてきていま…
子供は2人と決めて いま長女小3年、次女小1。 だいぶ手も離れてきて 何か寂しいなぁと思ってた矢先に 4区画中🏘️ウチ以外の3区画 3人目産まれた又は3人目妊娠中💦 え、こんなことある??って感じで… 我が家も3人目がチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
授業と授業の間であろう時間に電話したら出てくれました。
が、用件聞いて切るまでめちゃ早くて😂迷惑だったかな?と。
まだ今月塾に行き始めたので、何も分かっておらず😓