子育て・グッズ 塾の欠席の電話って時間帯いつ頃がいいんでしょう?授業と授業の間を狙う… 塾の欠席の電話って時間帯いつ頃がいいんでしょう? 授業と授業の間を狙う?それとも関係なく? 少人数、個別で指導なので、施設内に先生1人でやってる時間もあるそうです。 それを考えたらもう少し遅めの時間?🤔 最終更新:6月10日 お気に入り 塾 先生 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰mo 出来たら授業始まる前に分かり次第早めに掛けてます。出なかったら一時間ほどして何度かかけます。 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 授業と授業の間であろう時間に電話したら出てくれました。 が、用件聞いて切るまでめちゃ早くて😂迷惑だったかな?と。 まだ今月塾に行き始めたので、何も分かっておらず😓 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
授業と授業の間であろう時間に電話したら出てくれました。
が、用件聞いて切るまでめちゃ早くて😂迷惑だったかな?と。
まだ今月塾に行き始めたので、何も分かっておらず😓