コメント
はじめてのママリ🔰
4週間後になります!
華🌸
現在通われてる回数や病院によるかもしれませんが、1人目22→26週で記録があったので、4週の可能性はあるのかなと思いました❗️
はじめてのママリ🔰
4週間後になります!
華🌸
現在通われてる回数や病院によるかもしれませんが、1人目22→26週で記録があったので、4週の可能性はあるのかなと思いました❗️
「妊婦健診」に関する質問
持病があるため、2週間に1度妊婦健診を受けています🏥 次回は13w5dの受診になるのですが、もうお腹の上からのエコーになるのでしょうか? まだ経膣エコーでしょうか?🤔
妊娠ご経験の方だと同じ気持ちの方も多いと思いますが、 今14週ですが妊婦健診は1ヶ月に1度。 健診後2週間の間は、そこまで不安はないが 後の2週間からすごく不安に🥺 昨日体調不良だったんですが、それのせいで影響して…
今日37週で妊婦健診で内診しました! 子宮口は3センチ開いていて 家に帰ったら出血がありました! 結構2日目の生理の色みたいな感じです これって おしるしなのかそれとも刺激されての出血なのかわからないのですが、内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね?昨日何も言われず4週後で良いんだよな?と思いつつ一応電話かけて聞いてみたら受付の方に2週後と言われ、、、
助産師さんにもう一度確認した方が良さそうですかね、、、