ハシビロ
恩納村にはスーパーはあまりないです。
前日ホテルに向かう道中のスーパーに立ち寄るのが良いと思います。
もしくはおんなの駅(道の駅?)がルネッサンスリゾート近くの恩納村南部にあるので、そちらで買っておくとか。
あとはコンビニくらいしか無いですが、コンビニでもご当地おにぎりとかあり楽しいですよ。
ハシビロ
恩納村にはスーパーはあまりないです。
前日ホテルに向かう道中のスーパーに立ち寄るのが良いと思います。
もしくはおんなの駅(道の駅?)がルネッサンスリゾート近くの恩納村南部にあるので、そちらで買っておくとか。
あとはコンビニくらいしか無いですが、コンビニでもご当地おにぎりとかあり楽しいですよ。
「ホテル」に関する質問
ディズニーランドとディズニーシーに遠方から行く予定でアドバイス欲しいです!1日目にどちらにいくか悩んでます。 3歳女の子(ラプンツェル、シンデレラ、、、プリンセス大好き女子)と 5歳男の子(ディズニーに興味ないが…
石川県 金沢にある 21世紀美術館って5歳の子供楽しめますか?? 今度金沢いきます おすすめのホテルもあれば教えて欲しいです 他にどこか観光地もあれば よろしくお願いします
以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか? 交際1年半 彼女21歳 彼氏27歳 ①出会いは街コン(アプローチは彼氏から) ②LINEと携帯番号を交換し、毎日LINEしている。 ③職種は教えてくれたが、会…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント