※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

10年ぶりにパートを始めたが、2ヶ月で辞めてしまい次に進めずにいます。気になる仕事があっても続かないのではと不安です。主人に相談しても具体的な意見がもらえません。

10年ぶりのパートを2ヶ月で辞めてしまい、次になかなか踏み出せません💦
気になるパートがあってもまた続かないんじゃないかと思い踏み出せずにいます…
主人に求人を相談しても何とも言えないと言うばかりで…

コメント

はじめてのママリ

フルリモートとかを探してみるとかですか?接客なし電話なしとかストレス少なそうなものをあたってみるとか、向き不向きもありますよね、アラフォーですが、飲食工場はもう無理だなぁって思ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も正社員のとき飲食系でもう無理だなと思ったので飲食では探していません💦飲食大変ですよね💦
    フルリモートと探してみます👀

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

独身の頃はつづいてたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わりと続いていました💦
    正社員4年と派遣3年で派遣は上の子を妊娠したため途中で退職しました。
    その後、下の子が幼稚園に入ったらパートをする予定でしたが生まれつきの病気(難病)のため10年ぶりの仕事になった感じです💦

• 6月10日