ママリ
アトピタがおすすめです☺️
コスパもいいです!
ママリ
ママandキッズ使ってましたがお肌大丈夫そうだったのでどんどん安くしていってます😂✨
Pigeonのワセリンも高保湿で良かったですし、カウブランドのキューピーのも安くてしっとりで良かったです✨
ママリ
アトピタがおすすめです☺️
コスパもいいです!
ママリ
ママandキッズ使ってましたがお肌大丈夫そうだったのでどんどん安くしていってます😂✨
Pigeonのワセリンも高保湿で良かったですし、カウブランドのキューピーのも安くてしっとりで良かったです✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の息子を母乳寄りの混合で育ててます。 見る気は1日2回220ミリを、11時、18時にあげてそれ以外は母乳で、1日15回以上授乳してます。息子の体重は日割り20グラムの増加。 日中息子が寝ないこともあり授乳の間隔…
生後2ヶ月半 母乳と体重維持のため起こして授乳したいのに起きません😭 起こす方法ないですか? 8時半に寝かしつけてから3時間後位にあげたいのに何したっておきず、起きても寝ぼけて吸いません、、 そこから朝5時頃ま…
最近夜寝付き悪く授乳して1~2時間は寝かしつけします。 寝つきが悪いのも泣いてるのではなく、逆に機嫌良すぎてずっとにこにこして寝ません。 皆さん泣いてない時は寝かしつけしてますか? 布団に置いてそのままセルフで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント