その他の疑問 友人へのプレゼントをあげる時期についてなんですが、来月頭に誕生日の… 友人へのプレゼントをあげる時期についてなんですが、来月頭に誕生日の友人が居て、今月の中旬に会う予定です。 半月くらい早いけどそのタイミングで渡すか、次会った時に渡すか、、次会えるのは年内だと思いますがいつ会えるかは確定ではないです。 早めに渡そうかなと思ってるんですが、早めでも嬉しいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 誕生日 あっぷる(妊娠18週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 次にいつ会えるかわからないのなら早めに渡します😊 私だったら早目でもとっても嬉しいです♡ 1時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント