コメント
あち
お腹の写真撮っていらっしゃるんですね!!
ものの数週でそんなに大きくなるんですね🥹私もここ数日で一気に出てきた感じがします
あち
お腹の写真撮っていらっしゃるんですね!!
ものの数週でそんなに大きくなるんですね🥹私もここ数日で一気に出てきた感じがします
「妊娠12週目」に関する質問
2人目以降妊娠中の方、上の子に何週で伝えましたか? 現在妊娠12w3dです。上の子はもうすぐ4際になるんですがつわりで休職中なこともあり「ママがいい」「保育園行かない」となんだか私の変化を感じ取っているようです…
30歳女性です。 12週検診の初期スクリーニングで、 首の厚みや鼻骨などは正常だが、三尖弁逆流(79.96)の結果で、ダウン症の可能性は少しあり不安です。 同じような方で、結果ダウン症だった方はいますか? もしくは、…
【自宅安静中の子供の送迎】 12週から絨毛膜下血腫で管理入院中です。 6cm→3.5cmになり出血ないため週末退院します。 子供や家のことは、今は夫が無理言って在宅にしてもらいなんとか。 ですが基本外で作業する仕事がメイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやり
少しづつですが、変化あるように見えます!もしかしたら、腸がぱんぱんなのもあるかもですが😂
おへその下あたりからぽっこりしてきましたか??
あやり
同じですね😊
これからお腹が大きくなるのも楽しみですね✨
あやり
そうですね😊
ゆっくり過ごしていきましょう!
あち
ですよね!それは私もあるかもしれません😹
してきました!腸じゃない何かがあるって感じです!
あち
ほんとですね!
赤ちゃん無事すくすく育ってくれることを祈りましょう!