子育て・グッズ 10年ぶりに出産しました! 生後2ヶ月になる娘がなかなか寝なくて心が折れ… 10年ぶりに出産しました! 生後2ヶ月になる娘がなかなか寝なくて心が折れそうです💦 夜9時くらいからグズグズです😭 ミルク飲ませて寝たから大人と同じベッドに置いても起きてしまい、またすぐミルクと騒ぎ😓 それの繰り返しで結局寝るのが0時です! しかも、旦那が3交替で今週はお昼すぎに仕事に行き夜の11時過ぎに帰ってくるので分かったかのように起き出しそこから寝なくなります😴 可愛い娘なのに心がダメになりそーです。 最終更新:45分前 お気に入り ミルク 旦那 生後2ヶ月 ベッド グズグズ 出産しました なー コメント はじめてのママリ 寝る前、夜間だけミルクの量増やすの 結構効果ありますよ🙆♀️ 1時間前 なー それが苦しくなると哺乳瓶をペってするんですよ😭 59分前 はじめてのママリ 寝る前ミルクの1つ前のミルクを あえて少なめして わーわー泣かせて 多めミルクで 疲れてお腹いっぱいで寝る みたいな事狙ってやったりしてました🤔 57分前 なー なるほど! 試してみます! 51分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
それが苦しくなると哺乳瓶をペってするんですよ😭
はじめてのママリ
寝る前ミルクの1つ前のミルクを
あえて少なめして
わーわー泣かせて
多めミルクで
疲れてお腹いっぱいで寝る
みたいな事狙ってやったりしてました🤔
なー
なるほど!
試してみます!