妊娠・出産 24週初マタです!前回の検診では女の子っぽいかな〜言われたのですが、女… 24週初マタです! 前回の検診では女の子っぽいかな〜言われたのですが、女の子と確定しても大丈夫だと思いますか? 女の子の場合、ベビーグッズをピンクとかレースで揃えたいな〜と思っているので、みなさんの意見をききたいです😢 最終更新:58分前 お気に入り 1 初マタ ベビーグッズ 妊娠24週目 女の子 夫 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目) コメント ママリ 女の子で間違えなさそうです🌷 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント