妊娠・出産 明日で9wなのですが、3日くらい下痢が続いています💦特に変なものは食べ… 明日で9wなのですが、3日くらい下痢が続いています💦 特に変なものは食べていないはずなのですが.. 同じように下痢になった方いますか? 赤ちゃんが大丈夫か心配です。 最終更新:24分前 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9週から17週辺まで下痢でした! 体重も4キロほど落ちましたが、特に何も無く出産しましたよ☺️💗 49分前 ままり 初期から最近までほぼ下痢でした! 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント