家事・料理 市販の冷食で無添加のものってなかなかないですよね?🥺もしあれば教えて… 市販の冷食で無添加のものってなかなかないですよね?🥺 もしあれば教えて欲しいです 無添加までいかなくても添加物少なめとか ありましたら知りたいです🙂↕️ お値段は張っても大丈夫です 最終更新:6月10日 お気に入り 1 添加物 夫 値段 無添加 わん(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 秋川牧場の冷食買ってます☺️ 置いてるお店は少ないですが💦 6月9日 はじめてのママリ 私冷食とかお惣菜が苦手なのですが秋川牧園のは食べられます☺️伊勢丹とかちょっとお高めのところでは見たりするのですが、、、 私は生協で頼んでます🚚 6月10日 わん ありがとうございます🫶🏻 秋川牧園の冷食気になってるんですけど本当に置いてある店舗なかなかないですよね🥲ネットもまとめ売りセットみたいなのしかなくて🥲 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私冷食とかお惣菜が苦手なのですが秋川牧園のは食べられます☺️伊勢丹とかちょっとお高めのところでは見たりするのですが、、、
私は生協で頼んでます🚚
わん
ありがとうございます🫶🏻
秋川牧園の冷食気になってるんですけど本当に置いてある店舗なかなかないですよね🥲ネットもまとめ売りセットみたいなのしかなくて🥲