※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめママ
その他の疑問

皆さんの旦那さんは休日家族でお休みの日などお昼寝しますか?するとした…

皆さんの旦那さんは休日家族でお休みの日などお昼寝しますか?するとしたら何時間も寝ますか?

コメント

jaemmm

ソファ独り占めでお昼寝してます〜
1回のお昼寝は長くて1時間くらいですが、昼と夕方に寝てたりします😑

寝ます。
旦那が1番寝てます。
朝、私とこどもたちは6時に起きてますが旦那は10時過ぎに起きてきます。そのあと2時から5時くらいまで昼寝してます。
私とこどもたちはその間、おやつ食べたりお風呂入ったりしてます!

私は専業主婦なのでお休みの日はゆっくり休んでほしいので寝て回復するならと思ってます!朝起きなくていいよーとか昼寝きていいよ!とこちらから声かけてます!

月に2回くらい1日お出かけ連れて行ってくれるので私もこどもたちも満足してます😊

• 31分前
ぶーちゃん

子どもたちがお昼寝する時に一緒に子どもたちが起きるまでお昼寝します✨
大体3時間ぐらいです!!

うさまる

隙あれば寝てます。ぐっすり布団でというわけじゃないですがらソファーで昼ごはんの後とか短時間何度か寝てます。本当に隙があれば一瞬で寝てます。起こしてもしばらくすると寝てます。家にいると主人はすぐ寝るので公園とか行きます。

ゆめママ

まとめて返信ですみません💦ずっと寝てても何とも思わないですか?