助けてください…穴があったら入りたいです。むすこの園で使うのでピアニ…
助けてください…穴があったら入りたいです。。
むすこの園で使うのでピアニカを持たせたんですが、音階シール全部間違えたところに貼ってしまって先生に指摘された、剥がしてもらったと息子から聞いて…あまりにも恥ずかしくて明日イベントで園に行かなきゃなので💦ど、どうしよってなってます😰笑
先生に言われる前に、コソッと謝罪をしたほうがいいとおもってるんですが、それで大丈夫でしょうか?それとも先生から言われてから謝罪したほうがいいのか。そもそもシールは貼らないほうがよかったみたいで…もうほんと後悔ばっかです🤢
- はじめてのママリ🔰
コメント
モンちゃん💛🥟👧👦
イベントなら、先生とお話しできる時間が取れるか微妙かなと思うので
私なら連絡帳とかに書きます!
息子から聞きました。ピアニカの件でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。本日のイベントよろしくお願いします。
とか軽くでいいと思いますよ☺️
誰にでも間違いとかありますし、先生もそんなに気にしていないと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
普通に堂々としてればよいかと
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ、別に気にしすぎですかね?
- 1時間前
ママん
全然大丈夫だと思いますよー!😂
生きてたらそんな事いーっぱいあります😂
私の恥ずかしい話しましょうかー
新卒で入社した時に大きな重い製品を運ぶ機会あって〜持ったらズボンのお尻がビリッと破れましたー😂ドラマのようでした。。。
誰もいなかったので慌ててお尻隠して
総務のおばちゃんに「お尻破れたんです〜裁縫道具持ってます?」って聞いたら
すっげいおばちゃん達の連携プレイで裁縫道具出てきて
会社の保健室?まで連れてってくれて
保健室の看護師さんにちょっと部屋貸してあげて〜って
そこで自分でズボンぬいぬいして😂
総務のおばちゃんに「ありがとうございます〜😭」って自分の机に帰りました笑😂😂😂
そっから総務のおばちゃんに気に入られて、めっちゃおもろい子と思われて声かけられました😂✌️笑
-
はじめてのママリ🔰
下にコメ返しました!すみません💦
- 54分前
はじめてのママリ🔰
いやいや、ほっこりすぎるエピソードやないですか😆❣️
仕事中だし全然あるあるだと思いますしね🫡
でも優しさに元気もらいました!ありがとうございます🥹💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
でも連絡帳ないんですよね〜うちの園💦😭
しかもバスで行かせてるので、たまたま先生が乗ってたら言えるんですが、わざわざメモに書いて違う先生に渡すのも気恥ずかしく😣笑
まあどっかで隙があれば言えたらいいと思っています🤏