コメント
すぬ
20年ぐらいやってます😊
なかなかポイントたまらないですが💦
にゃんちゅう
気が向いた時だけやってますが毎日コツコツやればちょこちょこギフトカードに換金できます🙆♀️
何度がAmazonギフト券に交換してます!
-
なー🍒
現金にも換金はできるのでしょうか?💰
詳細情報登録しても、面倒なことにはならないでしょうか?💦- 43分前
すぬ
20年ぐらいやってます😊
なかなかポイントたまらないですが💦
にゃんちゅう
気が向いた時だけやってますが毎日コツコツやればちょこちょこギフトカードに換金できます🙆♀️
何度がAmazonギフト券に交換してます!
なー🍒
現金にも換金はできるのでしょうか?💰
詳細情報登録しても、面倒なことにはならないでしょうか?💦
「アンケート」に関する質問
小学校の相談アンケート、皆さんならこの内容相談しますか? 小2の娘がいます。学校からお子さんの困り事のアンケートがきました。 子供が困ってる事が、授業中子供同士で教え合ったりがあるらしく男の子から「困ってる…
息子のWISC検査終わって、来週に私と心理士さんで面談があります 45分〜1時間くらいかかると言われたのですが何を話すんでしょう?こんなに長くかかるもんなんですか?💦 事前にアンケートもらったのでそれですかね?🤔
皆さんならモラハラ夫と毒親の母、どちらを選びますか?アンケートです。全てではないけど書き出しました。 どちらもなし、ではあるとおもいますが、どちらかを選んでください。 2歳子供がいます。 夫との喧嘩の際夫の…
その他の疑問人気の質問ランキング
なー🍒
たまらないんですね(;_;)
月にどのくらい溜まったら良い方ですか?💦