3児ママ
母乳?ならおっぱいそばにあるから
寝れない可能性もあるかもです😅
はじめてのママリ🔰
ママが一緒だと気分が上がってなかなか寝付けないんですかね😳
我が家も旦那の時はすぐ寝てました、パパはたまに会う大人って認識だったからか赤ちゃんは大人しかったですね😂
ある意味お母さんには我を出せてるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんだと娘ちゃんも諦めるんだと思います☺️
うちもたまーーーに旦那が寝かしつけすると、「今日はお前か寝てやろう」みたいに諦めて寝ていました🤣
3児ママ
母乳?ならおっぱいそばにあるから
寝れない可能性もあるかもです😅
はじめてのママリ🔰
ママが一緒だと気分が上がってなかなか寝付けないんですかね😳
我が家も旦那の時はすぐ寝てました、パパはたまに会う大人って認識だったからか赤ちゃんは大人しかったですね😂
ある意味お母さんには我を出せてるんだと思います。
はじめてのママリ🔰
旦那さんだと娘ちゃんも諦めるんだと思います☺️
うちもたまーーーに旦那が寝かしつけすると、「今日はお前か寝てやろう」みたいに諦めて寝ていました🤣
「寝かしつけ」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。 夜は抱っこしながら寝かせてます。 今日お昼寝した際に、私が先に寝てしまって…起きたら赤ちゃんも寝ていました。セルフねんねが出来ているのかな? 夜も寝かしつける時に、ベッドに置い…
1歳1ヶ月の子を自宅でみています。 時間の使い方を見直したく、、、 お子さんを自宅でみている皆様、ご自身とお子さんの就寝時間と起床時間はどのくらいでしょうか?🙇♀️ うちは、20:30頃に旦那が子どもを連れて寝室に行…
2人目完母の方、授乳間隔とか考えてますか? 泣いたらオムツ、おっぱい、ですぐに授乳しちゃってます。 1時間おきとかになってしまいます。 授乳寝かしつけもざらです。 こんなものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント