コメント
はじめてのママリ🔰
7年前に6回コース行きました
妊娠期間は毛が生えてくる部分もありますが、その他の期間は生えてこないです
(元々毛深い方です)
VIOは薄くなった程度です
はじめてのママリ🔰
7年前に6回コース行きました
妊娠期間は毛が生えてくる部分もありますが、その他の期間は生えてこないです
(元々毛深い方です)
VIOは薄くなった程度です
「ファッション・コスメ」に関する質問
自爪に見えるうっすーいピンクネイル、ポリッシュタイプのものがあればどこのがおすすめか教えてください🙇♀️ 1日だけ職場にお偉いさんが来るのでネイルよろしくないのですが、自爪だと折れたり欠けたりしそうで💦 ベース…
デパコスのカウンターってコロナ禍と違いタッチアップしてくれるようになってますか?何年も行ってなくて。何かコロナ禍をきっかけにかわったことってありますか? このアイシャドウを試してみたい、といえばBAさんがコ…
ネイルケアについて教えてください🙇♀️ 子供の足の爪が肥厚しており、表面を削るのに電動ネイルケアグッズを購入したいと思っています。 そして、私も甘皮取って、表面の凹凸タライにして、磨いて艶出し、という感じで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
6回コースだけで大丈夫なんですね!☺️どんなスパンで通院しました?1週間おきとかですか?
はじめてのママリ🔰
照射間、2.3ヶ月って決まってなかったでしたっけ?
その規定通りに行きました