コメント
✩sea✩
1人目生まれた時から今もずっと、家族みんなで一緒の寝室で寝ています😊
私と旦那がセミダブル、子ども達は1人ずつシングルです!
もも子
ずっと一緒で、敷布団で寝てます
まだ上の子1人の時は
0歳〜1歳
シングル2枚夫婦+ベビー布団
1歳〜
シングル1枚おっと+ダブル1枚私と子ども
2歳半〜現在夫婦+子ども2人(引っ越して寝室広くなったため)
シングル2枚+ダブル1枚
で寝てます😊
-
もも子
パパ、上の子、下の子、私で並んで寝てますが、布団くっつけてるのと寝相悪いので、ゴロゴロテキトーです😆- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
みんなでお布団で寝るのもいいですね!
お子さんが2人でダブルですか?☺️- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
想像したら可愛かったです☺️
- 6月10日
ママリ
全員同じ部屋で寝ています。
子どもが一歳過ぎくらいまではベビーベッド、一緒に寝るようになってからはファミリー向けの連結ベッドに川の字です。
-
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎまでベビーベッド使えたんですか?😳寝返りしたら卒業なのかな〜と考えてたのでもう少し使えそうで希望持てそうです!!
- 6月9日
-
ママリ
春生まれで、冬は大人の布団に埋もれてしまいそうで怖かったのでベビーベッドで寝てもらってました😂
使えると言えば使えるけど添い寝の方が楽です!笑- 6月10日
はじめてのママリ🔰
最初は川の字で寝てましたが、夫のイビキがうるさすぎて部屋から追い出しました🤣今はダブルベッドに私と娘、夫はマットレスに布団敷いて寝てますw
-
はじめてのママリ🔰
娘さんと2人でダブルベッドは贅沢ですね🥹✨追い出される旦那さん想像したらちょっと笑ってしまいました😂
- 6月9日
✩sea✩
私と旦那はセミダブル1台で一緒に寝ています😊
はじめてのママリ🔰
お年頃のお子さんも一緒に寝てるのすごいですね😳😳夫婦でセミダブル1台ですか?