歩き始めってママっ子でベッタリすぎたのが一旦落ち着きませんか?加速っ…
歩き始めってママっ子でベッタリすぎたのが一旦落ち着きませんか??加速っていつから??嬉しい反面寂しい😞
- はじめてママり🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
落ち着きましたが1歳半でまた加速して終わってます😂
歩き始めってママっ子でベッタリすぎたのが一旦落ち着きませんか??加速っていつから??嬉しい反面寂しい😞
はじめてのママリ🔰
落ち着きましたが1歳半でまた加速して終わってます😂
「ベッタ」に関する質問
1年生の女の子です😊3年の姉と学童へ行っておりますが、未だに姉にベッタリで過ごしています⋯。他の1年生同士はもうグループで固まって遊んでいるのに⋯心配です😢これから先、大丈夫でしょうか⋯。田舎で一クラスなので尚…
発達グレーの娘 学校で友達できません😭 同じ園のお友達は別のクラスになってしまい、知り合いゼロ おっとりしてて会話のペースがゆっくり、文章を組み立てるのが苦手で話すのも下手だし、モジモジして自分から話しか…
多毛の赤ちゃんの保湿 生後5ヶ月で、生まれた時から髪の毛がふさふさです。 頭の保湿剤のおすすめを教えてください! ローションタイプも髪がベッタベタでとても塗りにくかったです… できればスプレータイプ?が塗りやす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
そんなんですよね🥹🥹
終わりって何歳で終わりましたか??