mi
1歳半から歯医者さんでタフト17PSって歯ブラシ買って使ってて、歯磨き粉はピジョンのジェルです!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの歯ブラシにコンビの歯磨きジェル使ってます!
はなにょママ
電動歯ブラシとチェックアップの歯磨き粉と仕上げのチェックアップのジェル使ってます!
-
まこ
電動歯ブラシ使えるんですね!
おすすめの電動歯ブラシありますか?- 1時間前
mi
1歳半から歯医者さんでタフト17PSって歯ブラシ買って使ってて、歯磨き粉はピジョンのジェルです!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンの歯ブラシにコンビの歯磨きジェル使ってます!
はなにょママ
電動歯ブラシとチェックアップの歯磨き粉と仕上げのチェックアップのジェル使ってます!
まこ
電動歯ブラシ使えるんですね!
おすすめの電動歯ブラシありますか?
「月齢」に関する質問
どこにでもこんなママはいますか? よく行く支援センターにいるもママです 3歳、1歳のかなり元気な兄弟を連れています お弁当も持参で週5でオープンから閉まるまでずっといます。 ここまでは普通なのですが、遊び部屋が…
うつ伏せ寝(タミータイム)をしていないのは少数派なのでしょうか? 4ヶ月6日になりましたが、まだ首がすわっていません。 今月末に4ヶ月健診があり、そのご連絡がきたのですが、現在の子どもの様子を伝えると、早くうつ伏せ…
ピジョンのおしゃぶり0-3ヶ月のSサイズ使ってます。 時期的にサイズアップの時期ですが 月齢に合わせてサイズしてましたか? 4-6ヶ月のMを1つ買ってSとMの両方を使うのは あまり良くないですかね… もともとSを2つ持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント