お仕事 派遣社員の方、旅行とか私用で連続のお休みってやっぱり取りにくいです… 派遣社員の方、旅行とか私用で連続のお休みってやっぱり取りにくいですか?(例えば、3日以上とか1週間とか) 私は仕事的にも休みづらく、2日連続でとったのが最長です💦 最終更新:59分前 お気に入り 旅行 派遣社員 はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント ママリ 私用で3日以上はとったことないですね💦 子供の体調不良でも2日連続とかあるときはあるので💦 1週間以外は論外です、、 世間の連休に1日くっつけてとか、金土や日月のようにとることはありました。 1時間前 ママリ 1週間以外→1週間以上 です💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間以外→1週間以上 です💦