コメント
はじめてのママリ🔰
違う市ですが利用したことあります☺️
はじめてのママリ🔰
他県ですが、何度か利用しました💡
-
はじめてのママリ🔰
1回2〜3時間ずつで利用してます‼︎☺️
自分時間にできたら嬉しいんですが、現状は上の子の用事があるタイミングに合わせちゃうことが多いです😅- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
私が住んでる自治体が9〜12時と13時半〜16時半しかやってないので、1日3時間がMAXなんです😭
用がない時には1人で夕食の買い物行ったりしてかなり助かってますが、、、「今のうちに!」って思っちゃうのでリフレッシュできるほどの時間的余裕がなくて🤣
もうちょっと余裕できたら、カフェとか行ってゆっくりしたいです。笑- 6月12日
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
どんな感じで利用されましたか?- 6月11日
-
ママリ
やはり2〜3時間になりますよね!
たしかに自分のリフレッシュに使いたいと思っていますが、現実的には私も上の子の園行事などのタイミングの利用になりそうです😂- 6月12日
-
ママリ
そうなんですね!
私はまだ面接には行ってないので、どんな感じで預けられるかわかりません🤔
スーパーへ買い物行くのも1人で行くと楽ですもんね!私も「今のうちに!」って買い物したり掃除したり、いろいろやっちゃうと思います🤣🤣
理想はカフェでゆっくりしたいです☕️- 6月12日
はじめてのママリ🔰
自分時間に当てたかったので
月に3時間×3で預けていました!
ママリ
コメントありがとうございます!
利用時間は月10時間ですが、1回あたりどのくらいの時間預けましたか?
長時間は難しいですよね🥲
年齢や施設によって違うかもしれませんが、参考までに教えていただきたいです🥺
ママリ
3時間×3日の使い方良いですね✨
私も自分の時間に使おうと思っています🥺
教えていただきありがとうございました😊