コメント
a
私昨日の13w2d胎児ドックに行き🎀と言われました!今の時期は普通のとこでは判断できないが胎児ドックだと🐘があるかないかでなく何かの向きで判断してると言われました!
1人目のとき昨日とは違うとこでの胎児ドックで🎀と言われたあと通常検診で🐘あると言われて胎児ドックは不正解でしたが💦
a
私昨日の13w2d胎児ドックに行き🎀と言われました!今の時期は普通のとこでは判断できないが胎児ドックだと🐘があるかないかでなく何かの向きで判断してると言われました!
1人目のとき昨日とは違うとこでの胎児ドックで🎀と言われたあと通常検診で🐘あると言われて胎児ドックは不正解でしたが💦
「胎児ドック」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌷
あまりにも自信満々に性別わかったよ〜って言ってくださったので完全にもう🎀だと思っていたんですがaさんのようにやっぱり覆ることもあるんですね!!
先生によっては子宮の元?になるものが見えるから🎀っていう先生もいるらしくて、理由も聞けばよかったです💦
ゆっくり楽しみに確定するのを待ちたいと思いますありがとうございます💟