コメント
はじめてのママリ🔰
2Dエコーはすぱーとレザービームみたいなので輪切りにした断面図になるので。
凹凸あるとへんこんでるところ黒くうつるから、女の子でも生まれたてとかむくんで少し突起してるのもあり。
女の子のシンボルでも表面輪切りにしたエコーだとこういう風にうつったりするからまだわからないと思います。
a
私昨日の13w2d胎児ドックに行き🎀と言われました!今の時期は普通のとこでは判断できないが胎児ドックだと🐘があるかないかでなく何かの向きで判断してると言われました!
1人目のとき昨日とは違うとこでの胎児ドックで🎀と言われたあと通常検診で🐘あると言われて胎児ドックは不正解でしたが💦
-
🌷
あまりにも自信満々に性別わかったよ〜って言ってくださったので完全にもう🎀だと思っていたんですがaさんのようにやっぱり覆ることもあるんですね!!
先生によっては子宮の元?になるものが見えるから🎀っていう先生もいるらしくて、理由も聞けばよかったです💦
ゆっくり楽しみに確定するのを待ちたいと思いますありがとうございます💟- 51分前
はじめてのママリ🔰
白く見えてるところが全部の本体じゃなくて、黒いところにも奥行きがあるってことです。。
🌷
やっぱり突起があるっていうだけで判断するのはなかなか難しいんですね💦
ゆっくりと確定を待ちたいと思いますありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
性別判定するならお尻からのエコーでまたが突起したように写ってるかというよりも、足の輪切りの丸からシンボルまでの距離とか見るとわる気がします。
でも、このエコーは私が思うに女の子の可能性高いと思いました。
🌷
そーなんですね✍🏻
知らないことが沢山あって参考になります
それは仰ってくださってる距離を見てってことでしょうか??
はじめてのママリ🔰
お尻からのお尻と太もも真っ正面のエコーで、医者が測ってるところじゃなくて。エコー見た時に膝が丸くうつるので。そこから股のシンボルまでの距離ですかね。言葉にするとなんと言っていいかわかりませんが。
女の子のシンボルとお尻からのやつでもとる位置で、3本線みたいになったり、葉っぱマーク良く言われるコーヒー豆みたいになったり、何も写らずだったりするのから本当に2dエコーは取り方で断面図になるから写り方違うんですよね。。
性別で中絶してしまう人まで居るらしいので、医者は24週くらいまではわかってても性別は確定して言わなかったりします。