コメント

退会ユーザー
良い結果でありますように(>_<*)
私も何度も頸ガン引っかかってずっと3カ月ごとに検査してましたが結局切らず最終軽度異型性もなくなりました。
できれば手術は避けたいですよね😨
良い結果をお祈りしています!

みさっちゃん
ほんとに嬉しいお言葉ありがとうございます。゚(PД`q*)゚。
初めて投稿して
こんな有難い言葉をもらって、
ずっと考えてたのに
少し楽になれました(;_;)
私もあんさんのように
良い結果になるように
願うばかりです!
こんな時間に優しい回答ありがとうございます💕

アラレ🧸
私も子宮頸がん検査で引っかかりCIN3高度異形成と言われ子宮円錐切除手術を受けましたが、その半年後に妊娠、もう8ヶ月に入るところですが妊娠経過も順調で円錐切除手術受けてるのに子宮頚管が短いとかってこともなく、とくに問題もなく今まできましたよー☺️ 手術受ける前に手術受けたあとの妊娠に関しての話もいろいろ聞かされ最初は手術も断ったけど今は手術受けててよかったと思えるし、手術受けたからって妊娠できないって訳じゃないですよ* 逆に放っておいて子宮頸がんから子宮がんにでもなったらそれこそ子宮全摘…なんてことになったら(><)ですよ💦
赤ちゃんはママを見て選んでやって来るっていうしみさっちゃんのところにも可愛い赤ちゃんがきますよ、信じましょう😊
-
みさっちゃん
ありがとうございます(T ^ T)💕
絶対出来にくくなるという事ではないって分かっていまとても安心しました😣💕
手術と聞くと怖くてすごく不安になるけど、ほんとに子宮ガンになる前に分かっただけでも
幸運だったと思わなきゃですね💦!
優しい回答にすごく嬉しい気持ちになりました!
焦らず1つずつ解決して私のところにもはやく赤ちゃんがやってきてくれることを願うばかりです💕😹- 7月13日
-
アラレ🧸
お医者さんは例えほんのわずかな確率だとしてもそれを伝えないといけないと思うので説明受けるとこっち側としてはかなり不安になりますよね💦 でもプラスに考えると赤ちゃんもみさっちゃんさんが万全な体制になるのを待ってるかもしれないですよ(´∀`) そうです、焦らず1つ1つゆっくりと…赤ちゃんもみさっちゃんさんのその姿を見てるはずですよっ😉👍🏻
- 7月13日

みさっちゃん
赤ちゃんも見てくれてるはず。響きました。゚(PД`q*)゚。💕
不安になったらまたこの回答みて
元気もらいたいと思います😌
shakeさんの安産も祈っています(ノω`*)
みさっちゃん
今の所高度異形じゃないかなー?て言われたので心配で(T ^ T)
もし手術となると妊活もまた先になるし、ネットで調べたら手術したらもっと出来にくくなるとあったので…(T ^ T)
今はできるだけマイナスに考えないよーにしなきゃですね💦
退会ユーザー
心配だし不安ですよね(>_<*)
まして妊活しようとしてた所ならなおさら!気持ちも焦ってしまいますよね...
うーーん、気持ちが分かるだけに、なんとも言えないっ!周りの人に「考えても仕方ないんやから結果を待とう」「なるようになるよ、大丈夫」って言われても考えないようになんて無理だったし😱ネット検索もやめれなかったです😓
とりあえず、異型性をずっと持ちながらだんだん消えてった私のような者もいるということで!!
ほんとに、検査結果も、妊活のことも、良い方向に向かいますよう✨