※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

物を捨てられない旦那にイライラします。今日燃えないゴミの日なので、…

物を捨てられない旦那にイライラします。
今日燃えないゴミの日なので、遊んでないおもちゃを片っ端から捨てたのですが、その中に上の子が赤ちゃんの時義父に貰ったおもちゃがありました。
もうだいぶ遊んで汚れてるし古いし、年齢的にもう遊ばないので捨てたのですが、気に食わなかったのか旦那の機嫌が悪くなりました。
親からもらったのが嬉しかったのはわかりますが、そんなこと言ったら大変なことになります…
ただでさえ遊びに来るたびにプラレール買ってこられて、すでにしまう場所無くなってるのに…そして片付けるのは毎回私です。
なにかと義両親を優先する旦那に腹が立ちます…

コメント

初めてのママリ🔰

遊んでた時の記憶があって、捨てられなかったのではなくてですか?親からもらったもの以外は捨てられてるんですか🤔?

私も赤ちゃんの頃に遊んでたものとかは、思い出詰まっててずっと取っておいてました💧

mimi

旦那の親族に買ってもらったオモチャは、旦那に『これもう捨てていいかな?』と確認とります!

一応マナーかなと!!

捨てるのはいやな旦那さんなら
お友達にあげていい?とか
支援センターに寄付していい?とか
いろいろ言います😆