コメント
はじめてのママリ🔰
コナミスポーツクラブおすすめです!✨
はじめてのママリ🔰
コナミスポーツクラブおすすめです!✨
「豊田市」に関する質問
豊田市 鈴木病院 [術前の説明何分かかりましたか?] 帝王切開予定の方は旦那さんと術前の説明聞くと思うんですが、何分でおわりましたか? 託児が17時までで、術前説明が16時30からなんですが、託児所預けれるのか…
豊田市の支援センターについて 2歳と0歳を連れて遊びにいきたいのですが、0歳を授乳(母乳)したくなった時はどうしてますか? 授乳の間、2歳を支援員さんに見てもらえるのでしょうか? また、授乳しやすい支援センター、…
豊田市で低学年からコンタクトをつけているお子さんがいらっしゃる方いませんか? 息子がサッカーを習っているのですが、ゴーグルタイプのメガネは嫌だということで、コンタクトを検討しています。 コンタクトのアイシ…
その他の疑問人気の質問ランキング
Pipu
コナミスポーツって高いイメージがあります...どんなオススメですか?
はじめてのママリ🔰
母子一緒のベビー(3歳手前まで)のクラスで週一だと5000円しないのでかなり安いかと思います!
フリーや、キッズ(3歳すぎて母子分離)からは8000円ぐらいすると思いますが、、、