ぽん
水着ではない時は、水陸両用のハーフパンツにTシャツで預けていました!水遊びの期間だけはシャツ無しと指定があったので、うちはそうしていました。
みー
うちの子の園は1歳児は
肌着なしTシャツ
布パンツ
で水遊びでした。
ゆったりだと水吸う面積大きくて重くなるのでなるべく薄くてぴったりなTシャツ着せてました。
ぽん
水着ではない時は、水陸両用のハーフパンツにTシャツで預けていました!水遊びの期間だけはシャツ無しと指定があったので、うちはそうしていました。
みー
うちの子の園は1歳児は
肌着なしTシャツ
布パンツ
で水遊びでした。
ゆったりだと水吸う面積大きくて重くなるのでなるべく薄くてぴったりなTシャツ着せてました。
「遊び」に関する質問
16日に友達と遊ぶ予定です。(0歳の赤ちゃんがいる) 今日夫がはやり目と診断されました。 私と子供はまだ無症状ですが、皆さんならもう断りの連絡をいれますか? ギリギリまで待って、うつってなければ遊びますか?
1歳後半のお子さん、どんな風に遊んでいますか? 積み木を高く積んだり絵本を読む、シール貼り、スプーンでポンポンを移す遊び、磁石貼り、などは好きですが、 おもちゃの出し入れを繰り返したり、音をカンカン鳴らす、…
赤ちゃんに言葉を覚えさせるために実況中継しろっていいますよね? それって私の行動を?赤ちゃんの行動を?どっちなんでしょうか? 子供が1人遊びしてて私が家事してるときとかどうすればいいんですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント