コメント
はじめてのママリ🔰
落ち込みはしませんが、西野未姫さんのにこりちゃんが歌っていてびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
落ち込みはしませんが、西野未姫さんのにこりちゃんが歌っていてびっくりしました😂
「発達」に関する質問
みなさん不安に苛まれたとき どうやって自分を保ってますか? ふとした瞬間子供の発達の不安だったり お金の不安、いろんな不安のせいで 心臓がバクバクしてしまいます💧 気分転換の方法を教えてください
放課後デイをいつくらいから見学など始めましたか? 今年中ですでに2年ほど療育にも通ってます。 何ヶ所か通ってますが、そこが児童発達のみの施設なので、放課後デイはどうしようか?と考えてます。 ちなみに年長ママに…
ママ友は積極的に作っておいたほうがいいものなのでしょうか?どう作ったらいいのかもわかりません😭 生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。 周りの友達はまだ子どもがいないので、ママ友は0です。 月齢の近いママ友がいたら悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まさににこりちゃんです😂うちの娘よりお喋り上手な気がしてます笑
りせとルイスのるるちゃんも、2ヶ月くらい後に生まれてるのに違い過ぎてびっくりしてます。