コメント
はじめてのママリ🔰
落ち込みはしませんが、西野未姫さんのにこりちゃんが歌っていてびっくりしました😂
はじめてのママリ🔰
落ち込みはしませんが、西野未姫さんのにこりちゃんが歌っていてびっくりしました😂
「発達」に関する質問
自閉症5歳の息子がいます。 習い事をさせてあげたいな〜と 考えているのですが、何がいいのか 何が息子に合っているのかわからず、 悩みます、、 自閉症の特性なのか、 普段は明るく活発なんですけど 失敗するのが怖い、…
2歳10ヶ月、息子、発達👦🏻 数日前から瞬きの時にギュッと両目を強く瞑るような仕草をし始めました。 もっと幼い頃にも少しやってたことがあって、「親が指摘しないほうがいい」と聞いたので放置してたら、知らないうちに…
発達に不安があります 1歳5ヶ月も半分ほどになりました 半月で1歳半になりますが発語なく、意思疎通もあまり通りません 一応言ってることが分かってるな〜と思う時もあります 例えば ないないしてと言うとおもちゃを箱に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
まさににこりちゃんです😂うちの娘よりお喋り上手な気がしてます笑
りせとルイスのるるちゃんも、2ヶ月くらい後に生まれてるのに違い過ぎてびっくりしてます。