※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
妊娠・出産

出産予定日が近づくにつれてどんどん不安...痛みに激弱だから、どうした…

出産予定日が近づくにつれてどんどん不安...
痛みに激弱だから、どうしたら楽しみ!と思えるのかな🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫でっす😆🤝
私も痛みに弱くて内診ですら怖くて冷や汗な人ですが、乗り越えられました!痛いです!痛いですが終わりが来ます!乗り越えたら可愛い天使に会えますし、美味しいご飯待ってますし、身軽な体が待ってます🥹
頑張って下さい🩷

はじめてのママリ🔰

楽しみ!と思う方法ではないですが、陣痛は200回耐えれば終わると聞いて、陣痛中はひたすら数を数えてました!未知の経験で不安いっぱいだと思いますが、必ず終わりは来るので頑張ってください☺️

はじめてのママリ🔰

私は稀なのかもしれませんが大して痛くありませんでした😂とにかくパニックにならない、助産師さんの言う通りにひたすら呼吸しました

ママリ🔰

絶対大丈夫です!!
私はもう陣痛の痛み忘れました!!
忘れられるくらいの痛みなのかもしれません😊

はじめてのママリ🔰‪

明日で臨月です!
私も同じくらいの週数の頃かなりビビってたんですが、正期産に近付いてきたら「もう産むしかない」と思えるようになってきたので、じわじわと気持ちの変化が現れるかと思います🤩