※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝かしつけしてんのに下でガチャガチャ音立てて腹が立つ。朝もガシャン…

寝かしつけしてんのに下でガチャガチャ音立てて腹が立つ。朝もガシャンガシャンするしまじでなんなの。
なんでそんなことすら言わないと気遣えないのわからないのなんど言っても同じことするしマジで腹立つクソ旦那

コメント

ママリ

ほんとに生活音大きいの迷惑ですよね💦ドア閉める音とかもうるさくて、私も寝かしつけしてる時めちゃくちゃイライラしてました😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マジで迷惑ですなんなんですかね馬鹿なんですかね😆💢

• 1時間前
ママリ

うちの夫は怒ってんの?なに?ってくらい足音がデカすぎる
鼻噛む音も、うがいの音も、とにかく気に触る...毎朝うるせえって言ってますが自覚なし直す気なしです💔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!自覚なしなんですよ!なんなんですかね!?どうかしちゃってますよね😆💢
    うちも足音腹立ちます。
    鼻噛む音、うがいの音がうるさいってジワりましたwwwどんだけうるさいのよってwww

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

歯磨き後のうがい中にガッガッってやる痰を出してるのか?わかりませんが、
    まじほんとにジジ臭いし無理なんだけど
    って言っても直りません!
    まじうるせえですwww
    ちなみにイビキもうるさいので毎日病院勧めてますが、考えとく!以外の返事はありません!
    我が夫のうるさい騒音体験して欲しいですwww

• 57分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うがい中に痰を出してたらすごい特技に入りますねww
    お互い旦那うるせぇですね😆ww
    トイペの音とかまじで腹立ちますw
    私の旦那もイビキ最強ですww
    寝相も悪く毛布とか飛んできますし、なんか寝言も言ってます。
    この前は「ぴっかちゅーうっ」とか言ってました。キツい。ww
    1日だけお互いの旦那を交換して騒音体験したいですwww

• 52分前
  • ママリ

ママリ

ピカチュウくらい可愛かったら許せますがwww
    イビキも寝言も寝相も寝息も無理で、我が家はもう別で寝てます✋旅行行った時同じ部屋で久々に寝ると、ぶん殴りそうになりますwww

• 49分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピカチュウじゃなくてピッカチューウって言っててなんやねんこいつwwwって思って聞いてました😆w
    別で寝てるのジワりますwww
    旦那さん騒音し放題じゃないですかw

• 46分前