コメント
ママリ
ほんとに生活音大きいの迷惑ですよね💦ドア閉める音とかもうるさくて、私も寝かしつけしてる時めちゃくちゃイライラしてました😵
ママリ
うちの夫は怒ってんの?なに?ってくらい足音がデカすぎる
鼻噛む音も、うがいの音も、とにかく気に触る...毎朝うるせえって言ってますが自覚なし直す気なしです💔
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!自覚なしなんですよ!なんなんですかね!?どうかしちゃってますよね😆💢
うちも足音腹立ちます。
鼻噛む音、うがいの音がうるさいってジワりましたwwwどんだけうるさいのよってwww- 1時間前
-
ママリ
歯磨き後のうがい中にガッガッってやる痰を出してるのか?わかりませんが、
まじほんとにジジ臭いし無理なんだけど
って言っても直りません!
まじうるせえですwww
ちなみにイビキもうるさいので毎日病院勧めてますが、考えとく!以外の返事はありません!
我が夫のうるさい騒音体験して欲しいですwww- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
うがい中に痰を出してたらすごい特技に入りますねww
お互い旦那うるせぇですね😆ww
トイペの音とかまじで腹立ちますw
私の旦那もイビキ最強ですww
寝相も悪く毛布とか飛んできますし、なんか寝言も言ってます。
この前は「ぴっかちゅーうっ」とか言ってました。キツい。ww
1日だけお互いの旦那を交換して騒音体験したいですwww- 52分前
-
ママリ
ピカチュウくらい可愛かったら許せますがwww
イビキも寝言も寝相も寝息も無理で、我が家はもう別で寝てます✋旅行行った時同じ部屋で久々に寝ると、ぶん殴りそうになりますwww- 49分前
-
はじめてのママリ🔰
ピカチュウじゃなくてピッカチューウって言っててなんやねんこいつwwwって思って聞いてました😆w
別で寝てるのジワりますwww
旦那さん騒音し放題じゃないですかw- 46分前
はじめてのママリ🔰
マジで迷惑ですなんなんですかね馬鹿なんですかね😆💢