梅雨の時期、洗濯物が凄く半乾き臭がします💦対策ありますか?どうしたら…
梅雨の時期、洗濯物が凄く半乾き臭がします💦
対策ありますか??どうしたらいいでしょうか😭臭いです。。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
ママリ
我が家は除湿機&サーキュレーターでにおいはしないです
ああ
ちょっといい洗剤(消臭抗菌力高いやつ)とか部屋干し用の洗剤買ってます!
それとタオル系はオキシクリーンしてから生乾き臭なくなりました!
まま
部屋干し用に変えたらだいぶ気にならなくなりました!
梅雨の時期、洗濯物が凄く半乾き臭がします💦
対策ありますか??どうしたらいいでしょうか😭臭いです。。
ママリ
我が家は除湿機&サーキュレーターでにおいはしないです
ああ
ちょっといい洗剤(消臭抗菌力高いやつ)とか部屋干し用の洗剤買ってます!
それとタオル系はオキシクリーンしてから生乾き臭なくなりました!
まま
部屋干し用に変えたらだいぶ気にならなくなりました!
「洗濯」に関する質問
産褥期休んでる人とかいるんですか? 1ヶ月動かない人とかほんとにいますか? 1人目ならまだしも 3人目にもなると動かざるおえません。 そもそも旦那が仕事休めないし 家事も育児も100%私なんですけど 動かない人っ…
義父が孫に会いたいとしつこくて、毎週のように家に訪問してきます💦 旦那に「そろそろ父親に子ども会わせないとやばいことになるかも!」と言われましたが、なんで私が都合合わせないといけないんだろうと思います、 私は…
産休中の私(産後1ヶ月) 仕事帰りの夫 夫に「洗濯物とか洗い物しなくていい?」 って聞かれたけど 私がやるよとも言えなかった😇 仕事で疲れて帰ってきてるの分かるけど ごめんよ。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント