コメント
まろん
甥っ子ですが3歳児検診で多動傾向として引っかかり療育を案内されました。
まろん
甥っ子ですが3歳児検診で多動傾向として引っかかり療育を案内されました。
「先生」に関する質問
保育園でもパンツで過ごすようになり うんちもトイレでしています。 園でうんちが出た日は少しですが必ずパンツに うんちがついておりお尻が痛いと訴えてきます。 自分で拭いているのか聞くと先生がと本人は 言っています…
2歳児クラスの娘が「〇〇先生が〇〇ちゃん(娘)をペンってしたの」と言います。 最初は「え?!」と思いましたが、娘がオムツ替えしたくなくて先生を叩いたりしているようでそれの仕返し?とも思ってしまい……。 お子さんが…
娘が絶賛胃腸炎です 今日医者行って診断されたのですが、先生が娘のお腹を服越しに触ってお腹張ってないか?確認してました その直後に手をめちゃめちゃ洗ってて「無意識に手洗っちゃったけどそれくらい胃腸炎って感染力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハチ
回答ありがとうございます🧎🏻♀️
検診で引っかかることもあるんですね。
相談窓口に行った方が良いのかと考えていたのですが
これから3歳児検診があるのでそこでも話してみようと思います。