コメント
はじめてのママリ🔰
問診票にはにきび跡と赤み、肌荒れ
と書いたら良いと思います😊
わたしが通っている皮膚科、美容皮膚科では、保険診療だとこういう治療法あるよ、それでも良くならなければ○○って方法があってそれだと美容皮膚科になるよとか教えてくれる感じです。
はじめてのママリ🔰
問診票にはにきび跡と赤み、肌荒れ
と書いたら良いと思います😊
わたしが通っている皮膚科、美容皮膚科では、保険診療だとこういう治療法あるよ、それでも良くならなければ○○って方法があってそれだと美容皮膚科になるよとか教えてくれる感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
対人コミュニケーションについて 最近になってですが、 旦那との喧嘩や討論をきっかけに、 私自身のコミュ障不足に悩んでいます。 上手く言えないんですが… ・自分の思っていることが相手にしっかり伝わらない ・言って…
鬱の方いますか? 私は専業主婦で子供達が保育園などでいない間、家事終わったらほとんど布団にいます。 これが私の一番のリラックスなんだと最近わかりました。 リビングでゴロゴロはなんだか落ち着かず、布団で静かに…
大部屋での面会って、普通に旦那と会話するくらい大丈夫なんでしょうか?ヒソヒソ声?必要ないことは話さない? 4人部屋で私含めた切迫妊婦さん3人です。 個室が必要な方がいて、個室から今移動になりまして😢 小1の息子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊