はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです😭
同じです😇
わたしは同じ建物内なのですが、部署異動したので今まで一緒に働いてきた人達との会話がとても減りました🫠
退会ユーザー
今年同じ状況です!頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れさまです😭
同じです😇
わたしは同じ建物内なのですが、部署異動したので今まで一緒に働いてきた人達との会話がとても減りました🫠
退会ユーザー
今年同じ状況です!頑張りましょう😭
「お仕事」に関する質問
3人目妊娠中です。仕事がコールセンターの為1日座りっぱなしで電話対応の毎日でフルタイムです。7ヶ月になりお腹も大きくなってきて色々しんどくなってきてます。ずっと電話対応なのですがトイレとか席立つことは自由です…
今パートで働いてます 転職考えています。 この前辞めたいと言ったら引き止められました。 もし転職先が決まっていつから働けますかと 聞かれたら正直に今引き止められていてとか 話しますか? すぐに辞めさせてもらえる…
復帰半年で妊娠しています。仕事を辞めた方がいいですか。いつ辞めた方がいいですか。 今の会社は博士課程修了後に新入社員として入社して、2年目に産休育休になって、今年4月から復帰しています。主人の転職で復帰前に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント