妊娠・出産 妊娠中にツムラ小青竜湯を飲んでた方居ますか?妊娠してから鼻炎がひどく… 妊娠中にツムラ小青竜湯を飲んでた方居ますか? 妊娠してから鼻炎がひどく今日産婦人科で処方してもらいました。 産婦人科で貰ったので大丈夫だと思いますが 調べたら麻黄が含まれるとかで💦 心配になってしまいました😣 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳7ヶ月) コメント ママリ ずーっと飲んでました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ずーっと! なら安心しました😮💨 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずーっと!
なら安心しました😮💨
ありがとうございます!