※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
サプリ・健康

今日私が歯のクリーニング行って最後にフッ素塗ってもらいました30分飲…

今日私が歯のクリーニング行って最後にフッ素塗ってもらいました
30分飲食禁止で家に帰って唾を吐いたらピンク色だったのですがフッ素のせいでしょうか?
それとも歯の磨き残しをチェックするために赤く染めたのですがそのせいでしょうか?

コメント

なの

赤くそめたやつだと思います〜🥹

• ねこ

ねこ

染めたせいですね!
    染めた後に機械で何回か磨いたりうがいも何回かしたのにまだ残ってるんだと思いまして😅

• 1時間前
  • なの

なの

舌とかにもついてたのでは😌?

• 17分前
たんたん

赤く染めたせいだと思います🙋‍♀️

• ねこ

ねこ

染めた後に機械で何回か磨いたりうがいも何回かしたのにこんなに残るもの?と思いまして😅
    うがいではなくて唾だけ吐いたせいで染めた名残りが出たんですかね😅

• 1時間前
はじめてのママリ

フッ素でピンクってことはないと思うので染色液かなーと思います!

• ねこ

ねこ

染めた後に機械で何回か磨いりうがいも何回かしたのにこんなに残るもの?と思いまして😅
    うがいではなくて唾だけ吐いたせいで染めた名残りが出たんですかね😅

• 1時間前