コメント
ままり
理由は違いますが、私も3人とも帝王切開です!
37週、38週、39週とそれぞれ産みましたが、
37週で生まれた子がたまたま一番身体が大きくて、母乳を飲む力も一番強かったですよ☺️
37週過ぎれば生産期なので、赤ちゃんの大きさや、その子によると思います!
手術怖いですよね。
無事に赤ちゃんに会えますように…!
あい
長女41週、次女38週でしたが、長女の方がミルクの飲み悪かったです😊3人目は同じ37週で産むことになってます❣️
帝王切開不安ですよね…長女が陣痛促進剤で13時間かかったので、私は帝王切開の痛みの方が耐えられました💦傷が痛むのが長引くのは嫌でしたが…
元気に産まれると良いですね✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
次女さんのほうがミルクの飲みが良かったのですね〜!!子供によってほんとに違うのですね!!なんだが安心しました!!
帝王切開のほうが耐えられたんですね!!!術前の緊張と術後の痛みに不安を感じております😵💫
早く赤ちゃんに会えると思うて頑張ります♥️🥹- 6月8日
-
あい
麻酔を背中に入れる時に怖くなりました…帝王切開用の腹帯をしっかり締めると動く時にだいぶ楽でしたよ!入院中は電動ベットでしたら、起き上がる時は使いまくり、痛み止めも無理せずに使って乗り越えましょうね😭
私も頑張ります!- 6月9日
ままりん
全前置胎盤で37週と2日で予定帝王切開でした✨
息子はめちゃくちゃ飲むし、大きく育っております😂
正期産ですし、あまり心配しなくても良いと思いますが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
めちゃくちゃ安心しました!!
ドクターも、そんな気にしなくていいだろ…😅て感じだったので気にしすぎとは思ってました😂
細かいこと気にせずに産めそうです!- 6月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
37週で産まれたお子さんが一番強いこともあるのですね〜!!赤ちゃんによるんですね!!安心しました!!😭
手術怖いですが…頑張ります😭😂