はじめてのママリ🔰
とにかく吐きづわりだった友人はもう開き直って吐きやすさ重視でオレンジジュースとかグレープフルーツジュース飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
飲める時に飲める物を、、が1番ですがそんな時ないですよね😭
ポカリよりos1の方が吸収がいい?みたいでちびちび頑張って飲んでました、ゼリータイプもあるのでそちらを試すのもいいかもです🥲
はじめてのママリ🔰
とにかく吐きづわりだった友人はもう開き直って吐きやすさ重視でオレンジジュースとかグレープフルーツジュース飲んでました😂
はじめてのママリ🔰
飲める時に飲める物を、、が1番ですがそんな時ないですよね😭
ポカリよりos1の方が吸収がいい?みたいでちびちび頑張って飲んでました、ゼリータイプもあるのでそちらを試すのもいいかもです🥲
「悪阻」に関する質問
悪阻で体重が減った方に伺いたいです。 普段はBMI21です。 元の体重−10キロで1人目を出産し、現在15wで−3.5キロです。以前の検診先は総合病院だったからなのか、体重の変化については特に何も言われず、今回は個人クリニ…
妊娠糖尿病になった方、仕事は続けられましたか? 5wから悪阻に苦しみ休職してましたが急に悪阻がマシになったと思ったこのタイミングで妊娠糖尿病の疑いがあり来週ソーダ水のようなものを飲む検査です。 まだ確定ではな…
妊娠6週です。胎嚢確認まで済んでいます。生理予定日頃から左下腹部がつっぱる感じがあり、赤ちゃん来てくれたなと感じることが出来てました。 ところが4日前くらいから下腹部の違和感がなくなってしまいました。悪阻も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント