はじめてのママリ🔰
2人完母で育ててます!
初めの数ヶ月はよく出てても、慣れてない赤ちゃん側の問題だと思いますので、適度にミルク使うとやっぱり楽でいいですよ😭
同じ時期飲むの上手だった上の子で5時間空き、飲むの下手だった真ん中の子で2時間でした😩
はじめてのママリ🔰
1か月の頃はどんなに飲んでも2時間とか1時間半で飲みたがってましたね😅
まだ胃が小さいから一度にいっぱい飲めないので仕方ないと言われましたよ💦
はじめてのママリ🔰
2人完母で育ててます!
初めの数ヶ月はよく出てても、慣れてない赤ちゃん側の問題だと思いますので、適度にミルク使うとやっぱり楽でいいですよ😭
同じ時期飲むの上手だった上の子で5時間空き、飲むの下手だった真ん中の子で2時間でした😩
はじめてのママリ🔰
1か月の頃はどんなに飲んでも2時間とか1時間半で飲みたがってましたね😅
まだ胃が小さいから一度にいっぱい飲めないので仕方ないと言われましたよ💦
「完母」に関する質問
生後1ヶ月,2ヶ月、完母でも授乳スケジュールが定まってきますか? うちの1ヶ月の子はまだ全然です。 夜は3.4時間おきですが、日中は2時間開くかどうか。 眠い時もパイを咥えたがるし、1時間おきや、片乳ちょこちょこ飲み…
赤ちゃん、授乳とオムツじゃなければ泣いてても安全な所に放置で上の子ファーストしてもいいと聞きますが、空腹じゃないって分かりますか? 完母で頻回授乳なので、よくわかりません。
夜中々夜通し寝てくれなかった赤ちゃんを 育てた方に聞きたいのですが 何ヶ月くらいで夜通し寝てくれるようになりましたか? 上の子は完母で長くて4時間 平均2時間のちょこちょこ寝とかでしたが 7ヶ月頃から急に寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント