はじめてのママリ🔰
8歳女の子、140センチのお洋服です!
だんだんキッズハンガー滑り落ちちゃうこと多くなってきました!笑
はじめてのママリ
130ですが、落ちそうになっているものもあり、小さいと思いながらまだ使ってます🤣
はじめてのママリ🔰
8歳女の子、140センチのお洋服です!
だんだんキッズハンガー滑り落ちちゃうこと多くなってきました!笑
はじめてのママリ
130ですが、落ちそうになっているものもあり、小さいと思いながらまだ使ってます🤣
「子供服」に関する質問
30、40代位のママさん、どう思いますか? ママさん久しぶりに気に入ったロゴニットを見つけました。 ニットなのでロゴtが似合わない私もなんとなく子供っぽくならずいい感じ、、、でしたが、ロゴの文字、みなさん気になり…
出産祝いについて🎉 義父のお友達の娘さんが今度出産されます😊 予算15,000円くらいで出産祝いを選んできてほしいと頼まれていて、義父的には西松屋やバースデイのような普段使いできる服を沢山がいいんじゃないかとのこと…
しまむらで孫の子供服を見ているであろう義母さんに 「まだ選んでるんですか?!😠」って来た義理の娘さん すごくないですか?笑 私なら言えません笑 せっかく選んでくれてるのに失礼すぎて💦笑 若そうなママだったんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント