yh marna
3人目にしてチョコラbbが良いと見て
仕事の日だけ飲んでますが効きます🫶🏻
ゲロっゲロの日は効かない時もありますが(笑)
飲んでみてもいいかもしれないです!
しずく
私もいま6週の頭くらいで受診もまだです。
着実にムカムカが強くなってきています…しんどいですよね。
妊娠するといつも重症悪阻になるので、これからあの地獄がやってくると思うと、もう生きた心地がしません😭
yh marna
3人目にしてチョコラbbが良いと見て
仕事の日だけ飲んでますが効きます🫶🏻
ゲロっゲロの日は効かない時もありますが(笑)
飲んでみてもいいかもしれないです!
しずく
私もいま6週の頭くらいで受診もまだです。
着実にムカムカが強くなってきています…しんどいですよね。
妊娠するといつも重症悪阻になるので、これからあの地獄がやってくると思うと、もう生きた心地がしません😭
「つわり」に関する質問
安定期入ってからも好きなものすきなだけ食べてたらめっちゃ太った、、今更ながら反省 妊娠中体重つわり以外の方法で落とせた方いますか? どんな方法で落としましたか? もしくはこれ以上増えないために体重抑え方おしえ…
つわりについて。 現在9週後半です。 吐き気はないのですが、うすら気持ち悪い日々で、とにかく疲れやすい。寝ても寝ても疲れがとれず、外出や仕事でぐったりです。 ただの体調不良なのか、つわりなのか…。 つわりなんで…
現在ら妊娠6週5日です。 まだ心拍確認できず、とても不安です。 胎嚢27ミリ、卵黄嚢は確認できました。 胎芽は先生がこれかな〜という感じで、とても小さく3ミリくらい? 2週間ぶりの検診で心拍確認できるかもと期待して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント