はじめてのママリ🔰
國本助産院さんの別院(通所)を利用しましたがゆっくり過ごせて、ご飯も美味しいし皆さん話しやすい方々でした☺️
はじめてのママリ🔰
國本助産院さんの別院(通所)を利用しましたがゆっくり過ごせて、ご飯も美味しいし皆さん話しやすい方々でした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の対応について、とても悔しくてモヤモヤします。 今日お迎えの時に担任の先生から「最近、こだわりが強くて聞く耳を持たない事が増えたので個別でお話したいです」と言われました。 詳しく聞くと「自分のやりたい…
娘が保育園に4月入園しました 慣らし保育初日にお迎え行った時先生に「今日は園庭で遊びました!(娘)ちゃん朝は寂しくて少し涙が出ちゃったけど園庭に出たらにっこにこで砂の上に寝っ転がって平泳ぎしてたんです!可愛す…
子供ができる前と、産み育ててからとでは、見方ってかなり変わりましたか??🙂 私自身は、社会に出てからずっとフルタイム正社員で今も働いておりますが 独身や子なしだった頃は、看病で休む人を見て大変そうだとは思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント