ファッション・コスメ 一年半くらい伸ばしてた髪をバッサリ切ってショートヘア社会人になって… 一年半くらい伸ばしてた髪をバッサリ切ってショートヘア 社会人になってからずっと美容院でしてもらってた カラーも自分でするようにしました! ヘアカラーも美容院でお願いしてたけど高いし 髪も短くなったからもったいなく感じて 大学生ぶりにセルフカラー🤎めちゃくちゃ上手くいった! そこまで髪色に強いこだわりもなかったので 暗めの茶色で探して昔使ってた泡カラーで染めました! 上手くできてよかったー!とても良い! 最終更新:1時間前 お気に入り 美容院 茶色 ヘアカラー はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 確かに高いですよね!笑 削れるなら削ってよしです! 1時間前 みにとまと 私もここ数年はセルフカラーです🤗楽だし安上がりで良いですね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント