妊娠・出産 第2子の出産準備(洗濯編)のやり方教えて下さい!上の子のお下がりの肌着… 第2子の出産準備(洗濯編)のやり方教えて下さい! 上の子のお下がりの肌着やガーゼケット、シーツなど洗濯しようと思っています。洗濯の手順を教えてくださると助かります!目立った汚れはありませんでした。 ①洗濯槽掃除 ②洗濯物をオキシクリーン漬け ③洗濯洗剤(アタックゼロ)で洗濯 で合ってますか? 最終更新:50分前 お気に入り 出産準備 洗剤 上の子 洗濯 肌着 掃除 moko36(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 洗濯機掃除はやりましたが、そのあとは大人と上の子の洗濯と一緒に普通の洗剤で回して終わっちゃいました‥! 1人目の丁寧さはなんだったのか‥てくらい2人目は適当というか、強く生きて‥て感じです😅 51分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント