※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

つわりが落ち着いてきた16w1dの妊婦です。最近胃や腸が気持ち悪く、つわりとは違う症状が気になります。同じ経験の方、対処法を教えていただけますか?

16w1dです。
午前や夜に若干の気持ち悪さはまだ出てくるものの、やっとつわりも落ち着いてきたと思います💡
ですがここ何日か胃もたれ?なのか胃が気持ち悪かったり腸?あたりが気持ち悪かったりと違う気持ち悪さが出てる気がします(×_×)
つわりが違う症状として出てきたのか仕事のストレスなのか💦
みなさんも同じような症状出た方っていますか?
もしいましたらどう対処したとかご参考までに教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ゆこ

初めまして!少し違うかもしれませんが、私は6週から8週までひどいつわりでしたが、ほぼその2週間で終わりました!だけど最近みぃさんと同じような症状が出てて、今も気持ち悪くてお風呂にも入れずベッドに横になってます😭それでも不快感というか😭お腹が空いてるけどだから気持ち悪いのか。だけど食べたいとは思わないし食べたいものもないし、お豆腐でも食べようかなと思いますが動きたくない😭わがままなのかなーとかも思ったり😭もしつわり再発ならどーしよーとか😭