はじめてのママリ🔰
えぇ…苦しんでる妊婦さんに食べたいもの(食べれられるもの)を買ってこないのはヤバい💦しかも仕事はいつ戻るんだとか本当あり得ない!
こっちは好きでこうなってんじゃないよ!!!!と言ってやりたい😑
モラハラ気質のうちの旦那でさえ妊娠中は丁重に扱ってくれるというのに…☹️
3ヶ月でこの調子だとこの先思いやられますね、、無理せず安静に過ごしてくださいね!
はじめてのママリ🔰
えぇ…苦しんでる妊婦さんに食べたいもの(食べれられるもの)を買ってこないのはヤバい💦しかも仕事はいつ戻るんだとか本当あり得ない!
こっちは好きでこうなってんじゃないよ!!!!と言ってやりたい😑
モラハラ気質のうちの旦那でさえ妊娠中は丁重に扱ってくれるというのに…☹️
3ヶ月でこの調子だとこの先思いやられますね、、無理せず安静に過ごしてくださいね!
「ココロ・悩み」に関する質問
現実で誰かに話せないので聞いてください。 夫には学生の時から付き合いのある女性の先輩がいます。 結婚して子どももいます。 わたしは4年前に妊娠9ヶ月で死産しました。 その方はそのことも知っています。 その女性…
1歳児との外出についてご相談したいです。 イヤイヤ期に差し掛かってきたのか、癇癪起こすことも増えてきました。電車の中や外食先で平和に過ごせたことがここ最近ほぼありません…大体はじっと座ってられないので泣いて…
私はシングルマザーで1人の娘(1歳)を育てています。 今日は、たまたまSNSでみた 「ひとりっこは可哀想」 「片親は可哀想」という投稿とそのコメント欄を見て、 あー私は娘にダブルで可哀想な思いをさせるのか…と、珍し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント